小狗“胖胖”作文
我家有一个可爱的小狗“胖胖”,是我姨夫从工厂捡回来的。
它的头圆圆的、小小的,像个不大的小皮球。头上的毛是土黄色的。它有一双水汪汪的大眼睛,乌黑亮丽,在阳光的照耀下像两颗光芒四射的黑珍珠。“胖胖”还有一双像猪一样的耳朵。“胖胖”的鼻子又小又黑,嗅觉也非常的灵敏,只要闻到它最爱的猪肉,它的小鼻子就会贴在地上到处找它的美餐。
它的四肢发达,跑起步来像个小猎豹。它的爪子不太尖锐,但是它的爪子很黑。
“胖胖”的尾巴不长不短,非常的硬,上面只有短短的毛。
“胖胖”吃饭的时候,趴在我的脚边,等待我给它喂食,每一次我都给它喂最大的一块,所以“胖胖”每次吃饭时都得需要一个小时。
一次,“胖胖”和哥哥和二姨去外面玩。回来的路上,电动车没电了,我们只好跑着回家。那时,我跑累了,但是“胖胖”还在前面蹦蹦跳跳地跑着,我叫了一声:“快回来!”它转过身,伸了伸舌头又蹦蹦跳跳地跑起来。
到家了,它就倒在地上进入了梦香。
这就是小狗“胖胖”,我真喜欢它。