小狗的作文
我家有一只小花狗,它十分可爱,你们不知道它长啥样,也不知道它的生活习性吧,下面我就来介绍一下。
小花狗长着柔软的皮毛,一片白一片黄,可漂亮了,它的耳朵上还有一点点黑色,就像耳钉一样,真酷啊。小花狗的耳朵尖尖的,比装了雷达还要灵,它真可爱呀。小花狗的眼睛圆溜溜的,像宝石一样,比星星还刺眼勒,好像多么强大的敌人都会被那双眼睛火化掉。小狗狗的鼻子,也很灵,还挺翘的。
小花狗在我回家的时候总会汪汪叫,好像在欢迎我回家似的。在小花狗高兴的时候,它会奇怪的叫,好像在唱歌,它还会神采飞扬地扬起尾巴,好像在说:“主人,我神奇吗?”
小花狗心情不好就会躲在角落里不动,显得楚楚可怜。它还喜欢在我身后一直跟着像个小跟屁虫,扭着它的小屁股,走呀走,嘻,真可爱,不过说小屁股还有些不对,它都当妈妈了。
怎么样?小花狗长得好看吗?它难道不乖吗?