我先把小乌龟从鱼缸里拿起来冲洗干净,再把鱼缸里的水换掉,换成新鲜的水,就把小乌龟放进鱼缸里。看来看去总觉得小乌龟太孤单了,决定给它装修一下家。
我拿出了我买的彩色石头铺在鱼缸底,让小乌龟累的时候可以歇歇脚,又把几朵栀子花插在一个小小的玻璃杯里,放在鱼缸中央,把鱼缸放在太阳底下,彩色石头发出七彩光芒,映着发出阵阵清香的白色栀子花,真是好看极了,小乌龟好像很开心似的,不停的围着玻璃杯转。
我丢了两颗食进去,小乌龟真的饿坏了,张开嘴巴一口吞了一颗,可能是食大了一点,给卡住了,小乌龟费劲的把它吐出来了,可是还是叮着那颗食,闪电般的伸出头来一口吞掉了被它叮着的那一颗食,真是好可爱啊!
看着小乌龟这么开心,我也好开心啊!