我家的乌龟作文
美丽的大自然里有许多小动物,有漂亮的金鱼,有忠实的小狗,有温柔的小猫,还有能说会道的鹦鹉……尽管这么多的小动物,我却只喜欢一种动物——我们家可爱的“余西西”。什么?你不知道“余西西”长什么样?那我来给你介绍一下吧!
余西西天不怕地不怕,原因就在于它背上的“大厚盾”。绿色的头上长着两颗“黑珍珠”,时刻打量着四周,两个像沙颗粒般大小的鼻孔下长着一张小嘴,它四肢短小,一条细长的尾巴跟在后面……打住,你一定知道它是谁了吧?
我把余西西放在鱼缸里,天气好时,我还会将鱼缸搬到阳台上,让余西西晒太阳。而余西西也十分享受。看,它把自己翻了过来,正在享受“太阳浴”呢!
刚开始,我以为余西西不吃肉,直到我不小心把一小块肉掉进鱼缸里,看到余西西一口吃掉我才发觉。从此,我天天都拿肉给它吃。可它非要我将肉撕成一小块一小块才肯吃,真是架子十足!
有了余西西的陪伴,我的每一天都是快乐的。哦,对了,余西西就是一只乌龟!你猜对了吗?