乌龟的自述作文
大家好,我是一只调皮、帅气的小乌龟。在小主人张鸣轩过生日时,我被带到了现在的家。
我有一个三角脑袋,肚子和背部有两块“铠甲”般的壳是我的防护服,有四条小腿,一条小尾巴,最喜欢吃肉肉。
每天早上,小主人都会给我的水箱换一次水,在放点我爱吃食物。有时候如果小主人忘记了,我总会在水箱的玻璃壁上用嘴咕嘟咕嘟的吐着泡泡,用小爪子拍着水箱壁,以此来提醒小主人该为我换“泳池”水,准备爱心早餐啦。
我的小主人很讲究卫生,总是隔几天都会给我洗一次澡,每次他把我从水缸里边抓出来放进水盆给我洗澡澡的时候,我都要“反抗”,总是挣扎着不情愿的扭动着身体,并且用我的小爪子把水拨到小主人的身上,他一生气就会把我给翻个四脚朝天,此时,我会用尽全身的力气用脑袋顶着水盆把自己翻过来,然后一副了不起的样子拽拽地看着主人。每次洗澡时,我都会和小主人来回这样玩上好几次,乐此不疲。
这就是我,一个调皮、帅气的小乌龟,大家喜欢我吗?