乌龟的自述作文
大家好!我是一只可爱的小乌龟。我有一个“盔甲”般的外壳和又大又尖的爪子。因为我很慢,做事很慢。
我的小主人对我很好!每天帮我用棉布和水清洗。我就像一个好宝宝,一点都没有被宠坏。主人给我做了个小房子,很舒服。它有一张棉花床和一床紫色布被子。也让我变成了一个“大沙滩”,上面有沙子和鹅卵石。每天早上都是我最难熬的时候。我总是早起,在沙滩上做运动。我绕着沙滩跑了一圈又一圈,累了就躺在沙滩上休息。运动完,我会等主人给我送早餐。每当主人给我端来好吃的,我总是对他微笑,然后我就狼吞虎咽。
有一件事让我很难过。有一天,阳光明媚,我坐在床上,看着西方的风景。突然,一只龙虾出现在我眼前,凶狠地对我说:“这片土地是老子的,你个龟婆娘,现在滚出去,别回来!”听到这里,我站起来,不满地对龙虾说:“这是我主人给我的地方!”“现在是我的了。”龙虾生气地说:“我给你两个选择。第一,滚出我的地盘;第二,做我的奴隶。反正我缺个佣人!”我气得用“盔甲”打他,扑了个空。看来攻也没用。我笑着走到龙虾跟前说:“好吧,一切都是你的,连我都是你的。”这句话让龙虾很舒服,于是我趁机挥动锋利的爪子,挠它的身体,直到把它抓晕。我很难过。我的主人离开我了吗?为什么要买龙虾?
我是一只可爱的小乌龟,希望大家喜欢我!