乌龟的自述作文
嘿,大家好!我是一只贪吃的乌龟。在河里,我因为贪吃,中了小主人爷爷的陷井,被迫送给小主人当礼物。
我每天都背着一个又黑又硬的壳,虽然走路不方便,但它总能在最危险的时候救我一命。我嗜睡,眼睛总是半睁半闭。就算我睡上三个月,起来时也是哈欠连连。
我非常贪吃,每次吃饭不把肚子吃成皮球是不会善罢干休的。一次小主人忘记给我吃饭了,却拿来一只龙虾和我作伴。我在一气之下,张开嘴巴,露出锋利的牙齿,向虾猛扑过去。虾还没来得及回过神来,只听“咔嚓”一声,他的一个大钳子已经被我咬了下来。虾怒火万丈,挥舞着剩下的一个大钳子,张牙舞爪地冲向我。我把身体全都缩进壳里。当虾气愤地用大钳子敲打壳?迹?我便以迅雷不及掩耳的速度把头伸出去,一口咬向虾,又听“嚓咔”一声,虾成了两半,他疼得昏了过去。我神气十足地挥挥手,把虾拖到一边,品尝着美味战利品了。
小主人,拜托你以后不要再找其他动物和我作伴了,否则,他们都会成为我的“盘中餐”了。