乌龟的自述作文
哈喽,大家好,我是一只小乌龟,我是去年在花鸟市场被小主人一眼相中,带回家的。
我一个墨绿色的壳,壳上有许多六角形花纹,整齐的排列着,两颗圆溜溜的大眼睛镶嵌在我的头上。我从小就是一只好动调皮的小龟,我来到小主人家后,就一直喜欢在我的家里溜达,无奈龟棚太小,满足不了本龟想看世界的欲望啊,所以我经常趁主人不在家时出门溜达,这也算是旅行了。一天,我在龟棚里又无聊了,我看看四周没有危险之后,就从盆里蹑手蹑脚地爬到出来。先我先爬到了窗帘后,突然我想到这是我第一次躲藏的地方,不行小主人会发现我的。我从窗帘后爬了出来,向沙发下爬过去,我小心翼翼地把自己塞进了的沙发下,可是沙发下伸手不见五指,我害怕极了,马上从沙发下逃出来,正在这时我听见一阵脚步声,是小主人一家回来了!我连忙跑向我的家,结果不小心跌进了一只鞋里,我看见小主人一家从我身边走过去,没注意到我,真是一个躲藏的好地方,我想。突然我闻到一股气味,真臭,我捂住鼻子,并向四肢和头全都缩进了壳里,不知过了多久,我听到一声大叫,我的鞋里是什么?接着我被倒在地上,旁边传来小主人的哈哈大笑声,哎,又被发现了,我无奈的想。
说了这么多,你们一定已经了解了我吧,我就是那只有点调皮的小龟。