乌龟作文
我家养了一只淘气可爱的小乌龟。
它的壳是黑黄相间的颜色,非常好看。它身上的花纹很像一些小蝌蚪,他们仿佛正在找妈妈。它的眼睛圆溜溜的,像闪闪发光的黑宝石,她有两只红通通的小耳朵,还有一张可爱的小嘴。四只又绿又扁的脚,像绿色的扇子一样。它的尾巴,像一根针,尖尖的,如果我的娃娃破了,妈妈就可以用它来给我缝了呢!
他很爱吃,她平常爱吃肉。它还爱睡觉,他天天呼呼的躲在壳里,就像和我捉迷藏一样,我很喜欢和他一起玩儿游戏。一天我拿着一根铁筷子,我想看看乌龟的力气是大还是小,我就把筷子伸到了乌龟的嘴里,我往外拔时却怎么也拔不出来了,后来我叫上爸爸妈妈一起来拔终于拔了出来,他的力气可真大呀!
我很喜欢我家的这只小乌龟。