乌龟作文
同学们,大哥大姐,小弟小妹们为我欢呼,为我喝彩把!今天是我迎来考试的第一天,无尽感叹,如今就要上战场,奋笔疾书了!
谁说考试分数是学习代表?
谁说考试我会紧张?
这统统不是问题,说实话,敝人不爱学习,酷爱小说。人家说,日子咋过了?切,混呗!早上考语文,头脑是必不可缺的,但花花肠子还是要的!虽说老师是火眼金睛,但我的鱼目混珠也不错,照样蒙混过关。
耶?我的考试必备品怎么忘带了?它可是我的好帮手(眼镜),不带它我怎么打暗号?于是我风风火火的拉着锅巴去车棚弄个坐骑(自行车),好助我们一臂之力,哪知车棚牌号是黑号(没有牌号),这怎么让我分的清哪是哪个团(班级)的坐骑?我呸,拿着公家的钱,也不好好给公家办事!在我决定随便抢个坐骑时,锅巴高兴的叫道“找到我们团的坐骑啦!”哦?“快点,时间不多,速度坐上就走。”“OK,但是你来推。”我瞅瞅那坐骑,晕,完全是辆畸形(龙头不对称)这等好事还落到我头上了,无奈“好!出去,你来!”锅巴一脸不愿,在被我瞪了两眼,无形中杀了两刀后,只得悻悻作罢。
等坐上那坐骑后,完全不是一回事!“锅巴,我说你,没吃饭是把!”还没我顺风脚(自己的脚)走的快。“谁说我没吃饭?!这宝贝是个畸形儿童,不好骑,来,你帮我矫正。”锅巴埋怨道。“借口,完全是借口。”说着我便把畸形矫正了过来。可是那速度还是一如既往的慢!我不耐烦的说道“我来骑好了,等你骑,我头发白花花了也不会到!”……终于,我身中其害了,又好气又好笑的说道“选也不选好家伙,这是什么乌龟坐骑?!”之后我们为这乌龟坐骑哈哈大笑!路人都是一副‘无可救药、神经、’的表情,的确,我要崩溃了……
在骑乌龟车时,一定要记得:
我有一辆乌龟车我从来也不骑
有一天我心血来潮骑它去赶集
骑在路上它就说我要抗议!
我还没说嫌弃你你干嘛要抗议?!
谁知它转过头干脆自尽!
碰……