乌龟小学作文
我家大缸里养了一只可爱的乌龟。它那双眼睛在阳光下闪闪发光,身子像一条细小的海草,简直就是龟中的小王子。背壳上有着大大小小的龟纹。远远望去,就像一个正在思考的考古学家。
“扑通”一声,一只小乌龟被我从大缸里“救”了出来。我抓着它,停在半空中,好让它看看这美丽的世界。可它看了看,拼命的像我的手指咬过来。它似乎觉得这个世界太大了,简直是一大口锅,不敢下去,拼命的挣脱我的手掌。我只好将它放了回去。它在水中拼命的敲打着,似乎在大叫:“你居然想把我放进大锅,真是太可恶了!”我在旁边拿了一块肉,“扑通”一声放进了大缸。好让它消消气,它向我扫视了一番,确定没人跟它要,先闻了闻,便津津有味地吃了起来。
它吃完了以后,我的手指在它的脑袋上转上一两圈,它就在水中滚来滚去。或者是在水中“跳舞”或在水中“拍掌”。
“呯呯”,它没事干的时候,就把两只前“手”靠在缸上面,后两只“手”用力往上蹬,想从缸里爬出来“散步”。
小调皮,我喜欢你,更喜欢你调皮的样子。