描写乌龟的作文
我们家有一只乌龟。它是棕色的,有一个硬壳。它的身体长20厘米,宽14厘米,高8厘米。它的壳中间有13个五边形鳞片,周围有27个四边形鳞片,说明它已经27岁了。它的头看起来像一条蛇,有一张锋利的嘴,一双黑色的小眼睛,四只锋利的爪子和一条小尾巴。
乌龟爬得很慢。它抬起头,环顾四周,然后开始爬行。当它遇到某人时,它立即把头缩回到壳里。他看起来很可爱。
乌龟的主要食物是小鱼。当黄河上的渔民发现它时,它病得很重。在我们的精心照料下,它变得健康了。春天到了,我们准备把它送回黄河,让它快乐地生活。