描写乌龟的作文
我家有一只乌龟,今年3岁。它有明亮的大眼睛,坚硬的外壳,四条胖乎乎的腿和一个像蛇一样的头。我叫它乌龟。有一天,我帮乌龟换水,发现水面上漂浮着很滑的东西?这会影响水质吗?我的心一下子提了起来。我打开电脑查了一下。原来是褐藻。不会影响任何人,但是很丑。这是我的心落地。还查了养龟的方法:脸盆养龟可以放一点鹅软石,一天换一次水。水盖不住乌龟,只有一半的乌龟。乌龟冬眠的时候不要出声。乌龟喜欢安静。乌龟喜欢吃小壳里的肉,把壳弄碎,就可以自己吃了。晚饭后带他去散步。
这是关于我和海龟的。