乌龟作文
从前,有一只争强好胜小乌龟。在一个夏天的中午,他出来玩了。那夏天的太阳非常的大,一只只了在不停的叫,好像在时:“热死了,热死了!”
小乌龟又累又渴,他突然看见一口井,马上冲了过去想喝水,但是一不小心掉进井里了。
井里有一只小青蛙,他见有一只乌龟掉到里面来了就问:“你为什么掉到井里来了。”
“我本想来喝水,但是一不小心掉进井里了。”小乌龟气愤的说。
小青蛙说:“我来帮你想想办发吧。”
“最好快点!我可不想再待下去了!”小乌龟说。
正在这时,大象来了,他想喝水。这时小青蛙灵机一动说:“大象,你用鼻子把小乌龟拉上去吧。”
“好的,但是我要喝水。”大象说。
“行,你快点。”小青蛙说。
就这样小乌龟被救出来了。