乌龟的作文300字
一个硬邦邦的“屋子”,四只小小的脚,一双水汪汪的眼睛,一只胆小的小尾巴,成了一只可爱的小乌龟。
以前,我妈妈送了我一只活泼淘气的小乌龟,我一见了它,就喜欢了小乌龟。它还小,十分淘气,一步一步走了过去,掉在了地上,我真哭笑不得。它又爬了起来,慢着坚定的步伐,一步一步地走向水边,就掉了进去。在水里面悠闲的自由自在的游泳,像一个游泳家,家,真有趣。
一天,我去了水边看它,啊!怎么没有了呀!有水,我随着水一路走过,终于找到了它,它全身缩进壳里,十分可怜,可是一看那脏兮兮的小嘴,可怜它的心思一下全没了,我一脸火气,太嚣张了!怎么敢偷吃肉,气死了!我一面骂它一面打它的,它疼的仿佛要叫出来,又像让我求宽恕,你说它值得让我生气吧。