乌龟作文
我的小乌龟只有一元钱的硬币那点大。长得一双像黑宝石一样的小眼睛,大大的嘴巴,又长又锋的爪子,硬硬的壳全身墨绿色。咋一看,像一片浮萍美丽极了。
我的小乌龟可爱极了。有时爬到我的手心上来撒娇,有时还爬到我手心上用锋利的爪子给我挠痒痒。
每天,我都把小乌龟给带到学校。中午,我怕小乌龟挨饿,于是就在我吃中饭的时候,故意让米粒沾到衣服上,偷偷的带出来给小乌龟吃的。一下课我就小乌龟放在阳台上晒晒太阳,让它补补钙。晚上回家迫不及待的把它从小盒子里解放出来,和它说说话。
从此,小乌龟成了我形影不离的好朋友。