乌龟作文
我的乌龟是一只可爱又有趣的乌龟,它有一个坚硬无比的壳,这就是它的铠甲,它除了有这个坚硬无比的壳以外,它还有一个武器就是它的爪子,如果它的爪子在大一点的话就可以把人的手抓伤,它还有一双黑油油的大眼睛,眼睛前面长着一个尖尖的鼻子,鼻子下面有一张很会吃肉的大嘴,在壳得后面有一条短短的尾巴,它的壳是对称的,壳的两边是波浪形的。
我这只乌龟也很聪明很调皮,我把它放在小鱼缸里,放在大一点的鱼缸里它都爬出来了,我只好把它放在一个盘子里,盆子很滑,所以乌龟很少爬上去,如果马上要掉下去的话它就用脖子靠住盆子,这样就不用再爬上去了。
我的乌龟每天都要吃20克,乌龟不在没有水的地方吃食物,它们只在有水的地方吃食物,它们能在水下看清楚食物,并伸长脖子张开大嘴把食物给吃了。
我的乌龟一但翻到不用我们人来把它扶正,它自己就可以翻过来,这也要谢谢它的脖子,要不是它的脖子有6厘米长左右长,它就别想翻过来。
我的小乌龟真可爱,下次在和你们说说乌龟为什么要晒太阳它的壳才那么亮。