乌龟作文
今天,我把小乌龟拿到客厅,放在地上,让小乌龟玩会,我在一边看。过了一会,菲菲我们家的小狗好奇地冲了上去,先用鼻子闻闻,再用蹄子扒扒它,再用嘴巴咬咬它。我想:“菲菲一定是在想,它是个什么东西?”
菲菲仔细地看了看它,又用嘴巴咬起它的一个小腿,把乌龟拉起来了。乌龟也不服,使劲挣扎,快速地爬向了一个角落,缩进头,一动也不动。但是,这可躲不过菲菲闪亮的眼睛,菲菲猛扑上去……。乌龟知道被发现了,但它早有准备,它继续缩进壳中,菲菲咬了上去,“咔”,只听一声响,哎呀!乌龟的壳太硬,菲菲的牙非常疼,它尖叫起来。接着,乌龟和小狗又打了10多分钟,菲菲打累了,这才停了下来。
啊!这场大战可真激烈呀,你喜欢这样的大战吗?