乌龟的作文
从前,有一只想飞的乌龟。
乌龟天天望着天空想:我真想飞到天上去。可是乌龟没有翅膀,怎么也飞不起来,它常常望着天空发愁。
有一天,乌龟碰到了仙鹤,它谈起这件事,仙鹤说:“这有什么难的!我带你飞上天去!”说完,仙鹤背起乌龟,一飞冲天,乌龟看见高楼大夏变成了火柴盒,人们变成了小蚂蚁,自己的家变成了小甲虫,池塘变成了一面小镜子,山像一丁点绿色的油漆,树木花草变成了微观粒子,同伴都看不见了!乌龟平生笫一次飞上天空,觉得又惊奇又刺激,有说不完的乐趣!仙鹤问乌龟:“好玩吗?”乌龟说:“好玩,谢谢你!”仙鹤说:“不用谢,你高兴就好!”然后,他俩向更高的天空飞去了!