乌龟作文300字
以前,我有个朋友给我了一只小乌龟,他可爱极了,它一双炯炯有神的眼睛;一石头般的“小房子;”四肢长有尖尖的爪子。好像一个威武的将军。
有一天,我把小乌龟放到阳台上,想逗逗它。
我把小乌龟翻了个四脚朝天,小乌龟就手舞足蹈。小乌龟用手脚努力地蹬着脚,最后甚至用自己的来顶,把我给逗得哈哈大笑,我真佩服小乌龟,居然坚持不懈地把自己给翻过来。
乌龟不像海龟,能很久的潜入水中。我就借此机会,要看看小乌龟能坚持多久,我找了个装满水的杯子,再找个东西把小乌龟压在水中。只见它嘴里吐着气泡,还瞪着眼睛,好像在责备我······我看它很久了,就把它捞了上来,它还是和原来一样,瞪着眼睛。
小乌龟,可爱的小乌龟,你给我带来了许许多多的快乐,我爱着你!