小乌龟的作文
大家好!我是小主人活泼,可爱的小乌龟。
我可可爱了,我有一个沉甸甸的大乌龟壳,虽然它让我行动笨拙,但是壳还能让我能在天敌面前自救呢;我还有一个能伸缩自如的头,上面有一双水灵灵的大眼睛,能把敌人的行踪看到一清二楚;还有一个大嘴巴,能品尝出各种美味的味道;还有一个敏捷的小鼻子闻来闻去,能快速,准确的帮我发现美味并吃掉它,免被别人抢去。告诉你一个小秘密,你可要听好了:现在竞争太激烈了,我要是没有一个好的鼻子的话……总之很不好的了。
别看我外表可爱,其实我也很勇敢的了。记得有一次,我半夜“呼呼”正在大睡时,突然被“喵”的一声惊醒了,仔细一看,我吓出了一身冷汗,原来是一只野猫在攻击我的邻居小鱼一家。我连忙跑上前去帮它们。我用强壮的下颚咬猫,猫吓了一跳,慌忙逃走了。
我肯喜欢小主人了。为什么这样说呢?嘻嘻,每天都会来到池边,给我们扔下小鱼,小虾,让我们饱餐一顿。有时运气好,还能吃到烤肉,虽然比不上饭店里的好吃,但我觉得这是最最好吃的。
这就是me,小乌龟。