乌龟的作文
周末,我们一家在花鸟鱼虫市场发现了两只奇特的小乌龟。听卖乌龟的阿姨说,它们是“红耳龟”,因为它们的耳朵后面有两块红色的斑点。为了满足我的好奇心,爸爸妈妈决定把它俩请回家。
这是两只很小很小的乌龟,还没有我用的橡皮大。背着圆圆、绿绿的壳,就像一片小小的荷叶。我把它们放在手心里,很想看看它们的小脑袋、小手和小脚,但是它们却胆小地缩在壳里。
回家后,我给它们安了个家,把它们放到我最喜欢的饼干盒子里。在它们的新家里,我终于看到了它们可爱的小脑袋、小手和小脚;我还和它们分享了我最爱吃的牛肉干。看见它们吃得香,我可开心了。
我非常喜欢这两只小乌龟,它们是我的好朋友。