乌龟的作文
今天,放学以后我和奶奶去买小乌龟,我们来到花鸟市场,那里人山人海真是热闹非凡,我们找呀找,找了半天还是没找到,我可真着急呀,最后还是一个好心的爷爷告诉我们哪有卖的,哇乌龟好多呀 !我在想要哪一只呢,左挑右选了大半天,终于选了一只可爱又灵活的小乌龟,我拿着小龟高高兴兴的回家了。
小乌龟可真调皮,有一天我把它从水池里拿出来,摆在桌子上观察,准备写关于小乌龟的写话,我刚把它拿到手心里,它一下子就从我的手上跳到了水池里,真像一名跳水运动员一样,它身上长着许多 小黑点,我的小乌龟很可爱吧。