乌龟的作文
提起乌龟人人都说那是长寿之物。我家也有六只乌龟两大四小。
家的那六只乌龟非常的可爱,我的乌龟们都超强壮你们猜我是用什么方法使它们变强壮,你们猜我是用什么方法使它们变壮呢?那就是让他们练习跑步。
每天,我给它们定一个十米或五米的地方为终点,每次如果它们不跑的话我将会在终点地方放些火腿粒,一放下火腿粒那两只老大就馋的要命直往前跑。有时候小乌龟跑在它们前面就会仗势欺龟,赶快跑到它们后边然后从它们的龟甲上踩上去然后大龟们就造句吃到了火腿粒民。
但是,不管哪只乌龟都有三个级弱点那就是它们的龟甲和腹部还有尾部。如果它们轻轻点一下它们的龟甲它们就会立刻活跃起来——
当你们看见乌龟一动不动眼睛还是闭着有人会以为它是不是死了?其实不是那是乌龟睡觉时候的状态。
那你如果在乌龟睡觉时捉它那你就完蛋了,有人会想这是为什么呢?因为乌龟睡觉时不能被打扰,如果被打扰了它就会立刻醒来咬你一口而且咬住不放的感觉。
了解完了乌龟你是不是觉得它很调皮呢?