小乌龟的作文
吱吱吱,我的小乌龟可调皮了。它长着坚硬无比壳,有着那锋利爪子,还有那粗短的四肢。听说乌龟在陆地能生活3天呢!
它可喜欢吃大鱼大虾呢!
它爬上爬下,好像要出来出来似的。我的小乌龟调皮呀吱吱吱,我的小乌龟可调皮了。它长着坚硬无比壳,有着那锋利爪子,还有那粗短的四肢。听说乌龟在陆地能生活3天呢!
它可喜欢吃大鱼大虾呢!
它爬上爬下,好像要出来出来似的。我的小乌龟调皮呀名师点评:小作者运用生动活泼的语言介绍了自己的小乌龟,坚硬无比的壳、锋利的爪子、粗短的四肢,小作者能够紧抓小乌龟的特点来介绍,表明小作者善于观察,值得大家学习和表扬。为了让读者对小乌龟了解得更多,小作者还介绍了小乌龟喜欢吃的食物,刻画了它的动作,将它憨态可掬的样子巧妙地展现出来了,激起了读者对小乌龟的喜爱,也流露出了小作者对小乌龟的喜爱之情,写得真棒!