小乌龟的作文
我的乌龟很调皮,它经常和我一起玩。
乌龟很喜欢和我一起玩“逃跑”的游戏,我用手做了围栏,把它放在里面让它玩,它每次都爬了出去,好像它有“火眼金睛”似的,就算没有漏洞,它也能爬出,因为它有一个小爪子,能顺着我的指缝爬出,我有时觉得它是不是有超能力。
我的小乌龟还喜欢晒太阳,有一次,它竟然跑到花盆底下,晒起了日光浴,那样子可舒服了,像是一个“百万富翁”在尽情地享受!
乌龟最喜欢在我身上爬来爬去,爬得我身上到处痒嘘嘘的。它玩累了,有时候还张张嘴巴,不一会儿就睡着了。
这只调皮的小乌龟你们喜欢吗?喜欢的话和我一起玩吧!