乌龟的作文
我们班的小乌龟第二天,曹旭楠给我们班带来了一只小乌龟。这只小乌龟一到我们教室里就把头缩到它那大大的乌龟壳里,好像有点害羞,因为它从来没有见过那么多的人来看它。下课了,我们迫不及待的跑去看小乌龟。小乌龟的头小小的,它背上背着一个大大的硬壳,就像背着一个大房子。
它的房子上还有一些花纹呢。它经常把头缩回它大大的“房间里”。它的四肢小小的,走起路来慢吞吞的,像个老爷爷一样。一天,语文老师布置完作业后,这只小乌龟把头从“房间”里面伸出来了,还在缸里爬来爬去。我们看见它爬出来了,非常惊奇,不知道谁拍了一下巴掌,然后同学们都开始鼓掌。我们一鼓掌,它还在里面“跳舞”呢。
有的同学站起来看,有的同学都跑到第一排了去了!小乌龟给全班同学带来了很多快乐,我希望这只小乌龟不要像那只小螃蟹一样,就过几天死在我们班里,希望它能长命百岁。