乌龟作文300字
在我的小水缸里,有两只可爱的小乌龟,他们两个很顽皮,有时打架,有时咬我的手,还有时在缸时乱动,发出嗵——嗵——嗵的声音。他们两个就象亲兄弟亲哥们一样,我非常喜欢他们。
有一次,小乌龟不当心,踢了大乌龟一脚,大乌龟怒火冲天,兴师问罪,小乌龟直冒冷汗。不久他们就打了起来,还好我来得及时,连忙把大乌龟拿起来,可他又咬了我一口。看来大乌龟已经很生气了,没办法,我只好使出杀手锏了,我拉开嗓门,大声叫道“啊——”,一下子就把大乌龟吵晕了,我再把它放入水中,这下才安宁。可是,妈妈听见了我的大叫声,跑过来把我骂了一顿,乌龟啊乌龟,你可真把我害惨了!
还有一次,小乌龟在缸里玩儿的时候,我在一旁看书,我看得入神的时候,小乌龟又把缸子敲得嗵嗵响,好象在说“和我们玩儿会儿吧”。我没去理它们,可是怎么行呢?这不,我不理它们,它们就没精神了,没办法,我只好放下书去陪它们玩,我们玩得很开心。
它们是我妈妈和爸爸在前年圣诞节买给我的礼物,你们知道吗?我的生日就是圣诞节那一天。所以,他们给我的东西,当然不会差的啦,那两只其中的一只是我妈妈给我买的,她买的是小的,另一只是我爸爸买的,他买的是大的。