乌龟作文300字
我有一只小乌龟,我的这只小乌龟脖子很长,当把食物放在它的上空,它够不着的地方时,它很快就会把脖子伸得很长很长,努力的去吃食物。它的胆子还特别小,只要有人一碰它,它就会把头给缩进去,果然是“缩头乌龟”啊!它的壳是五颜六色的,非常漂亮,它的头圆滚滚的,特别的惹人喜爱,眼睛像一颗黑豆一样圆圆的,闪闪发光,显得炯炯有神。它的肚子是圆圆的,有一点点微胖,看起来胖嘟嘟的,可爱极了!
我有一只小乌龟,它总是想爬出盒子,每天爬,爬啊爬,爬啊爬……看!它又在试图“越狱”,我像一个狱警一样紧紧地盯着它,看它能逃到哪里去!只见它慢悠悠地爬上盒沿,眼看就能“越狱成功”了,可没想到,突然掉了下去。它似乎没有放弃,又爬上去,又掉了下来,反反复复很多次,它依然不放弃。看着它一次次爬上来,掉下来,我若有所思……
我有一只小乌龟,它是独一无二的,我喜欢它的可爱,喜欢它的美丽,更喜欢它执著地要爬出盒子的精神!我喜欢它的一切,我喜欢我的这只小乌龟!