乌龟作文300字
我家有一只小乌龟,他长得十分可爱,圆圆的外壳,软软的四肢,乌黑的眼睛。我十分喜爱他。我给他取了一个名字:小淘气。你们一定会奇怪我为什么给他取这样的名字因为他十分活泼,经常在盆子里打滚经常四脚朝天爬不起来。
后来我又买了一只乌龟,我把他们放在一起。到了吃饭的时候,我把乌龟食放进它们的家里,他们立刻抢了起来,小淘气跳到了这只新来乌龟的身上,小淘气成功吃到食物,另一只也不干示弱用爪子打他的头超顽皮败下阵来,他两打得两败俱伤。我在网上查了一下关于乌龟的资料,说它们每天都要晒太阳,不然会生病。我立刻它们带进阳台,它们像出笼的小鸟一样,它们伸长脖子这里看看,那里走走对这里的一切都很好奇,晒完太阳后我给它们来了点音乐,他们一动不动的感受着这音乐的魅力。给他们玩最后一个项目—漩涡:我先打一盆水,把手伸进水里快速转20圈后再把乌龟放进去10秒,再把它们拿出后,他们左右摇晃,晕头转向的样子好笑极了。
乌龟带给我许多快乐。