乌龟的作文
我家养了一对可爱的小乌龟。我十分喜欢它们。今天我细心观察小乌龟,看到小乌龟的头呈三角形,眼睛黑黑的,爪子却很长,有时会伸出六厘米来,它还有个大壳。
小乌龟刚到我家时还不出不动,好象在和谁怄气似的,过了几天它们好像熟悉环境了,便活动起来。
一天我故意把水缸倾斜,两只小乌龟一看水到另一边,就赶快爬到那边。可是水不多只供一只小乌龟在里面游玩,于是一场有趣的争夺战开始了。大乌龟在有水的地方,小乌龟被推到没水的地方,静静地卧了一会儿,好象在想什么似的,小乌龟迅速地爬到大乌龟背上使劲的转起身,对大乌龟来了个突然袭击,大乌龟被戏弄的发怒了,就在这时大乌龟来了个底朝上,看到这时我不禁哈哈大笑。
小乌龟多可爱呀!