写乌龟的作文
我有一只小乌龟,它活泼又聪明。每天乌龟都在它的乌龟缸里爬来爬去,想方设法爬出去,有一天它差点就爬了出去。后来,我发现乌龟很难过,它不想在乌龟缸里呆着。于是我每天放学回来我都让乌龟在家里爬一爬,它就好好吃东西了,也不在难过了。
小乌龟从刚到我家不吃东西,到后来吃饭就好了。有一次,我把一条死鱼喂给乌龟,想看一看它是怎么吃东西的,结果等了半天,他都没吃。第二天一早起床,我发现乌龟把鱼头给吃了,我高兴极了。从那以后我每天都给乌龟喂食。乌龟一天天长大了。