小乌龟的作文
“哎,要不还是把它送走吧。”婆婆说。这到底是怎么一回事呢?一起来看看吧。
暑假我们买了一只小乌龟,我给它取名为“小饼干”,这是因为它摸起来像饼干,它也喜欢吃饼干,所以它就叫做“小饼干”。它身上是彩色的,从中间一个六边形块散开,非常完美。它的小爪子肉嘟嘟的非常可爱,它什么东西都爱吃。
刚买它回来的时候,它很害羞,像个娇滴滴的小姑娘。我把它放在一个小鱼缸里,我远远的看着它,慢慢的接近它,给它喂了一些小饼干,又放了一些龟饲料。它津津有味的吃着,我看它吃完了东西就拿起它放在掌心里,它用它的小爪子挠的我哈哈大笑。就这样一直到了暑假快结束的时候。可好景不长,我的“小饼干”不知道怎么回事,它一直不吃东西,那肉嘟嘟的小爪子已经瘦的不得了了,我们无论给它吃什么东西,它都不吃。我十分心痛,我很想留下来陪它,可是要开学了,我只好去上学。我走的那一天“小饼干”也很伤心。我陪它去宠物医院,医生说要每天换水和看着它吃东西和吃一小片药。我们很不情愿的分开了。冬天过年的时候我又回去看了它,它变老了,可还是很健康,爪子也还是肉嘟嘟的。
这就是我的宠物“小饼干”,我很爱它。它也很喜欢我。