我家有两只可爱的小巴西龟,它们是我过生日的时候家人送我的礼物,我十分喜爱它们,给它们取了名字,一只叫忍者、一只叫神龟。
我家的小龟可漂亮了,我可以保证你们看了一定终生难忘。我的巴西龟有一个三角形的小脑袋,两个小眼睛像两颗小黑豆,两个酷似针眼的小鼻子,有像镰刀一样的指甲和一个像风向标一样的尾巴。我认为巴西龟是世界上最聪明的动物,它背着自己的家生怕有人抢走它。
我最讨厌它们走的慢,不爱动。记得有一次我把它翻了过来,它伸出头和四肢又翻了回去,我又把它翻了过来,这样过了100多个回合以后,它不动了,我以为它死了;我捅了一下它的头,它咬了我一口,我又扇了它一下,它又用尾巴抽了我一下。我就冲到电话旁打了120大声地说:“来人呀!出人命了,我被巴西龟咬了!”巴西龟过来又咬了我一口说:“神经病!”我生气地踢了它一脚,它在空中飞了一个完美的弧线,后脚站立在地,伸出头和前爪,喊了一声:“嘿!”一跺脚我家就从4层变成了地下一层……我从梦中惊醒——看见小龟在我的床边安静的睡着。
小巴西龟的优点是活的长,而且在古代可是镇宅之宝,也是我解闷的好朋友,可以把它翻过来我很开心,它很不爽。我不是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上的人。我在想让它快快长大,早上背着我上学,到学校把它拴在学校门口的保安那里,中午同学可以去喂它(中午饭又省下来了),下午背我回家(不会耽误我写作业的时间)。红灯的时候我就说:“吁——”绿灯的时候我就说:“驾——”如果走了一半斑马线变灯了我就说:“叔叔、阿姨等一等,等一等。”为了早日实现愿望,我在想要不要给它们打一点麦乐鸡营养素让它们快点长?!
这就是我和我的巴西龟,我的巴西龟可爱吗?好玩吗?