乌龟作文300字
最近,我们家又养了两只乌龟,很可爱。它们一大一小,大的那只背上有很多整齐的斑点,的的龟背想芝麻糕那样,看不清形状。它们都长着绿宝石似的眼睛,厚厚的眼皮,一张爱吃东西的大嘴,头上长着个尖尖的东西,我到现在都不知那是什么东西,只是无端地觉得是呼吸的器官。它们的脖子特别长,收缩自如,象弹簧一样……
它们吃食物时特可爱!我每天都给它喂食物,只要一有饭粒,肉碎,我就扔进它们的“家“。要是是一块肉,那就糟了——它们会左瞧瞧,右望望,然后同时咬起肉,左拉右扯,终于“砰“地一声,肉分开了,这两个小家伙就摔在了一边,一下子就翻过来。真不错,兄弟嘛,有福同享,有难同当!看它们哥俩马上津津有味地吃了起来,还发出了“叭嗒叭嗒“的声音。吃完后,它还转过头来,好象在问我:“主人,还有吗?我肚子饿了!“
我喜欢这两只可爱的乌龟!它们给我们家带来无限欢乐!