乌龟的作文300字
我家的小乌龟吃东西狼吞虎咽。只吃肉,不吃蔬菜水果。
我扔了几个虾仁给它,刚扔下去,它就把头快速地缩进了龟壳。过了一会,又慢慢地伸出头来,瞅准虾仁,一口把一个虾仁紧紧地咬住,可是虾仁太大了,它用前肢配合嘴巴不停地撕,把虾仁撕成小块,旁若无人地嚼起来。不一会虾仁就被它消灭干净了。可是,它好像没吃饱似的,慢慢抬起头来,用乞求地目光看着我,好像在说:“太好吃了,我还要!我还要!”看着它可怜的样子,我又拿了几个大虾仁放在它的嘴边,它又津津有味地吃了起来。没过几分钟,虾仁又被它吃完了。这回,它慢吞吞地挪到水槽边,喝了几口水。然后心满意足地爬到一边,休息去了。
多可爱的小乌龟,给我的生活带来了欢乐!