乌龟作文300字
我最近发现同学们给本人封了一个“雅号”:“乌龟”这是为何呢?我经过了一段时间的推敲琢磨,我终于发现原因了:
特点一:速度慢。
我不管是做事和体育活动都是特别的慢,除了蜗牛之外没有人可以超过我,我在体育考试中,什么成绩都是垫老底的,你来我们班体育成绩决对不是第一,因为这是本人的专利,本人最骄傲的记录是50米跑18。7秒,怎么样帅吧!在写作业时,同学们都写的四五题我都还没有动笔,所以本人是锁教室门的人。。
特点二:不爱劳动。
养过乌龟的人都知道,乌龟总躲在壳里一动也不动。而我也是一样的。放假了,别人都要出去户外运动比如钓鱼啊;打篮球啊。可是我却不一样,我放假了就爱在家里不出去,每一次妈妈想让我出去运动运动,我就呆在家里死活也不肯出去,妈妈就像哄三岁小孩子一样,费了九牛二呼之力才把我这只“乌龟“从可里拉出来。
哈哈!我上辈字一定是乌龟了,你们说呢?