乌龟作文300字
说起小乌龟,人们都觉得它动作慢,笨拙。其实不是这样的。
小乌龟吃东西的动作十分迅速,会让你们觉得不可思议!它先是慢慢地靠近猎物,再突然伸长脖子咬住猎物。其实,这也不奇怪,因为乌龟在自然界不吃东西就死了。可我感觉假如猎物只要慢慢地跑,就不会被它吃,我用筷子试过呢!
小乌龟还很灵活。有时候,我把它仰面朝天翻过来,它的头用力一顶,就翻回去了。
小乌龟力气很大。我给波波选了一个大盒子当家,它想爬出来,有时候它把两条前腿撑在盒子边缘,半个身子露在外面,半个身子在下面。