乌龟的作文300字
我的家里养了一只活泼好动的小乌龟,它叫聪明,因为,它非常的会吃,也非常的聪明,所以,我叫它聪明。
乌龟的高傲,更体现在它的吃相和步态中。记得老爸曾对我说:“乌龟的胃口非常的大,只要是好吃的,它都不会放过”。后来我发现果然如此。我把一小块香肠轻轻滴放在它的眼前,它马上把头伸长,一下就吃光了,还昂起头来,仿佛在说我们给它喂的太少了,这时,我又夹了一块肉放在它的眼前,它高兴极了。
乌龟的步态,更是傲慢了。大体上与蜗牛的速度差不多,都是慢性子,走起路来很慢很慢,还每走一步,就高抬一下头,像大少爷似得,神气极了。
我的这只聪明非常的好动,主要体现在它的坚持不懈中,每当它在水里待了一段时间后,它就踩着一些石头,用手撑着,最后再使劲一跳,就跳出了乌龟缸,而我呢,也每次看到她出来了都要把它抓紧乌龟缸,因为我不想它走失了,这也是当主人必须要做的事情。
我爱小乌龟。