小乌龟的作文
有一天晚上,小乌龟的肚子饿了,就出门找吃的了。
小乌龟找呀找呀,找的肚子都很饿,小乌龟把月亮当成香蕉!它真糊涂。
然后它找呀找呀,找到了一片森林里,它终于找到吃的了,它大口大口地吃。最后,它迷路了,找不到家了,就哭了起来。
小鹿听到了哭声,就跑到小乌龟面前,小鹿说:“你怎么哭了小乌龟。”小乌龟说:“我迷路了回不了家了。”小鹿说:“我带你回家。”小乌龟说:“谢谢你小鹿。”
小乌龟就爬到了小鹿的背上,小鹿跑了一会儿,就跑到小乌龟的家了。
小乌龟下来了,小乌龟对小鹿说:“谢谢!”小鹿说:不用谢!就跑了......