乌龟的作文
我的乌龟先生佳丰素质教育学校304班 周童珺我家有一位乌龟先生,它最大的愿望就是能从笼子里出来,可是它试了很多次都失败了。它身穿一件深绿色的衬衫,椭圆形的头,眼睛像一棵小豆一样,鼻子像一个小芝麻点,它似乎没有耳朵,但有一张大嘴巴,它的嘴巴从外看像是一条线,可是张开了却是血盆大口。它的身体上背着一个又大又重的壳,我经常担心大壳会把小乌龟压垮。它的四肢上面长着尖尖的“指甲”,它的手脚总是动来动去,像是一位总理不停地指挥着我们。它的尾巴像是一根绣花针。我的乌龟吃的是鱼食。当我把饲料撒进它的笼子的时候,它就张开血盆大口开始吃,一口接一口,很贪婪的样子。它吃饱了就把四肢一摊,睡觉了。等它睡醒了,就伸出脖子,昂着头,手不停地抓着笼子,想出来。有一次,我拿我的乌龟和同学的乌龟赛跑,可是我的乌龟怎么也不出壳,我想它是害羞了吧,只好失望地回家了。从此以后我再也没让我的乌龟和别的乌龟比赛了。这就是我的乌龟先生。