乌龟的作文
乌龟同学——顾名思义,就是一个动作很慢的同学,但是,她除了体育慢外,其他科目都是“领头羊”哦!
你们知道这“乌龟”称号是怎么来的吗?这……说来话长,那我就长话短说。
说起来,这“乌龟”称号是她自己“惹祸上身”,招引来的:三年级时,老师让我们写以前介绍自己的文章。她写道“因为菲的读音和龟很相似,所以同学们常叫我“李凌龟”。天!哪有!是她自己瞎掰的!而我们班同学就“勉为其难”,接受了她推给我们的她自己的外号。从此,就演变成了“李乌龟”。当然,也就这样叫开啰!
现在回归正题。
要是你在我们班上体育课的时候,去我们学校看看,就可以听到从操场上传来一阵高分贝尖叫:“不是吧——又要跑两圈啊?!”该死的体育老爹冷笑了一声,突然提高了音量:“快点跑!不跑我就加啦!”“啊——不要!”于是个个都争先恐后的跑起来,唯恐老爹加圈。可那“李乌龟”因为太矮了吧,每次迈出的的都是她那“乌龟步”,使我们这些高个子很受不了,便在后面大叫:“李乌龟,跑快点啊!你跑得太慢了啊!”她回过头望了我们一眼,还是不紧不慢的跑着,气得我们在后面直跳脚。
虽然她体育很不好,但是她的副科都很好。说实话,我很羡慕她。不过,每个人都有自己的长处,我想我也有她没有的东西,就比如说——体育!哈哈!哎,瞧我这榆木脑袋,忘了说她的名字——李凌菲。