乌龟的作文
我是一只小乌龟,年龄有二十多岁了,壳是棕褐色的,上面有一些淡黄色的条纹。头是绿色的,上面有一双小眼睛。看我的样子很是温顺,但是我如果发起威来可凶了,上次我的丈夫和我打起了架,我虽然脚受了伤,但它也被我咬得伤痕累累!
我虽然是杂食动物,但还是偏爱肉类,尤其是原汁原味的熟牛肉,吃起来特别香。
我的小主人是个调皮捣蛋的都市小顽童,经常忘记给我换水、喂食,弄得我脏脏的、饿饿的,好难受啊!幸好小主人的爸爸有一些责任心,经常提醒小主人给我换水给我喂食。
小主人还经常抬起脚惊吓我,或是这样烦我,我也习惯了。而我发火的话,可能会咬小主人的手,疼得他牙痒痒。
我现在很快乐,也很舒适,因为小主人随着年龄的增长越来越懂事了,他再也不会忘了给我换水、洗澡、喂食了,还喜欢上了学习,尤其是习作,已经被老师表扬了好几次!
我喜欢我的小主人,也希望他越来越优秀(学习优、品德优)。