小乌龟的作文
晴空万里的一天,小刺猬刺刺说:“今天,天气真好,我可以到动物图书馆看书。”小刺猬刺刺刚走进就看见了小白兔白白、小乌龟皮皮和小松鼠乐乐,它们早就来了。它们正看得津津有味,刺刺找来了一本好书,刺刺发现小兔子白白身旁还有一个座位。刺刺刚坐下来,身旁的小白兔白白就叫起来了:“哎哟,真刺人。”
旁边的小乌龟皮皮和小松鼠乐乐吃惊地看着它们,小刺猬刺刺脸红着说:“对不起,你坐吧!我还是明天来看书吧!”小刺猬刺刺正要走的时候,小乌龟皮皮拉住了刺刺,说:“我和你一起坐吧!”小刺猬刺刺吃惊地说:“你不怕我刺疼你吗?”小乌龟说:“不怕,我的壳儿硬着呢!”动物图书馆终于安静了。