小乌龟的作文300字
我养了两只小乌龟,一只大的叫绿绿,一只小的叫白白。大乌龟的壳是绿色的,像穿着绿色的衣服一样,而小乌龟的壳是有白有绿的,别提多可爱了!
一天我正要给它们喂食的时候,发现小乌龟爬到大乌龟的壳上,好像把它当作自己的妈妈似的。它们都争先恐后地抢着吃我喂的食呢,白白好像说:“妈妈,你能把这粒让给我吗?”绿绿说:“不行啊,白白,如果让给你我就吃不饱了。”白白最后伤心地蜷缩着脖子说:“妈妈,我真伤心,别的妈妈都是先让自己的孩子吃饱,你却不让给我。”我赶紧又喂了一粒,绿绿说:“孩子,这粒让给你吧。”白白在玻璃缸里爬来爬去,好像说:“太好了,我终于又有一粒吃了。”
瞧,这两只小乌龟多可爱呀!我会坚持喂养它们,让它们越长越大。