写乌龟的作文
我家有两只可爱的小乌龟,它们的壳是青色的,像两座小山,肚皮是白色的,上面有一些花纹。我给它们做了个家,里面铺上一层细细的湿沙,每天还不忘把它们捉出来洗澡。
它们十分胆小,我用手一摸,它们就把四肢缩到了壳里。它们有一个特别的习惯,就是睡觉时总爱钻到沙子里把身体埋起来,刚开始我还以为它们要逃跑了呢。
那天我又在两只小乌龟的家里放了一些小草和小石子,它们好像在对我微笑,说:“主人,谢谢你。”
这两只小乌龟不仅长得可爱,还有点怕痒痒呢。有一次,我把它们俩捉出来挠了一下它们的白肚皮,它们就把嘴张开了,它们一定是感觉很痒了。
这两只小乌龟太可爱了,我太喜欢它们了。