我家的.小乌龟作文
我非常喜欢我家的小乌龟,它叫绿绿,头上长着一双精致的小眼睛,像花椒籽一样又黑又亮,四只小短腿长在身体两旁,可能因为好长时间没修剪指甲了,它的指甲又尖又长。它的龟背上有着排列整齐、图案精巧的花纹,身体的颜色是深绿色的,美丽极了!
它不但身体搭配协调,还有很多本领呢!
我为了绿绿能把本领发挥得更出色,还给它做了“特训”,当然,它的表现令我目瞪口呆:
我先把绿绿放到水池里,绿绿立刻张开四只短腿,脖子使劲的伸长,开始游向放在水池边的一块布。为了让它成为一名高手,我又在水池里放了一些纸杯,就这样连续好几次,绿绿游得时而低,时而高,时而快,时而慢,它就像一片绿色的树叶一样,来回穿梭在水池里。
我喜欢我的小乌龟,绿绿。