写乌龟的作文
我家养了一只小乌龟。它的可十分坚硬,像一块钢铁做的挡箭牌。
它的胆子很小,只要你轻轻碰一下它,它就会缩起四肢和头。见到它这样我就会说道:“胆小鬼。”小乌龟吃小鱼的时候,真是有趣极了。只要放下一点小鱼苗,小乌龟一见便高兴了。它不动声色地游到小鱼身后猛地一扑,只见小鱼来了个转弯。乌龟不仅扑了个空而且把头碰到了玻璃上。乌龟一见小鱼这样机灵,便拿出了看家本领——装死。乌龟趴在鱼缸底一动不动真想死了一样。
过了一会一条小鱼有到小乌龟前面,乌龟猛地一伸头,哈哈小鱼到口,就这样小乌龟吃了很多鱼。我爱我家的小乌龟。