我的乌龟作文
说起我最喜欢的宠物,那就是我们家的狗——金毛。它天生就有金色的毛,所以给它取名叫金毛。
有一次,我回到家。看到金毛可怜巴巴的看着我,我心想:金毛一定是饿了。于是,我从冰箱里拿出一根骨头,和一条味道鲜美的鱼儿,它看到了骨头猛地扑上去,狼吞虎咽地吃了起来。它啃骨头的声音就像是在演奏一首“啃骨头乐曲”“咔哧咔哧”。这首“啃骨头乐曲”让隔壁猫听见了,噌的跳到我们家的阳台上。啊,猫果然身手敏捷就像表演“空中飞人”一样,轻而易举地跳到了阳台上。恰好被金毛看到了,幸亏金毛反应速度快,不然的话,那只鱼儿就被旁边的猫叼走了。那只猫看见偷鱼计划失败,又和金毛抢了起来。瞧,金毛一口咬住鱼儿,那只猫也不甘示弱和金毛争夺起来,金毛使劲一甩,就把猫甩到了一边,我在这边使劲的喊:“金毛加油”它一听更来劲了,猛地向前一扑,那只猫迅速的多了起来,还“喵喵”的叫了几声,我心想:它肯定是招架不住了,不出我所料,它真的灰溜溜的逃走了。而我对金毛大喊着:“胜利了,胜利了。”
这就是我的宠物——金毛,它是一只强壮的狗,如果你不服气,可以和他比一比哦!