我的乌龟作文
你知道我的小可爱是什么吗?相信你看完了之后就知道了。
它有一个类似的三角形的头,背上有一个大锅盖,脚又粗又短,还有一个短短的尾巴。聪明的你有没有猜出来呢?对,就是它小乌龟。
记得那天。我和妈妈在散步,走到大门口的时候,我看到卖乌龟的,很想养一只小乌龟。可是,妈妈就是不买。我百折不挠,不停地哼着:“嗯,嗯,我要小乌龟,我买乌龟,嗯,嗯,嗯……”
吵得妈妈不耐烦了,妈妈说:“好好好,小祖宗,我买行了吧。”我一听一蹦三尺高。我看着那些乌龟们,要挑选两个最好的。我眼睛都看花了,可乌龟的品种太多了,数也数不过来,有大的,有小的。我不知道买什么品种的乌龟,妈妈建议买两只小母龟吧。卖乌龟的提醒:“小乌龟还吃东西。”
于是,我们又买了两袋龟粮,妈妈说:“走吧,现在高兴了吧。”我点点头,妈妈给了钱过后,我们回家了。
回到家,我拿出三粒像瓜子一样大的乌龟粮食,喂给小乌龟吃。两只小乌龟被天上掉下的三粒导弹给吓坏了,马上缩进锅盖里。过了一会儿,她们才伸出头来,看见面前有许多石头,还有三粒龟粮。两只小乌龟马上爬起来,以最快的速度跑了起来,大口大口的吃起来。很快两粒龟粮,转眼间吃光了一粒。只剩下一个了,她俩你争我夺,非常激烈。最后,我撇成两半,喂给她们吃了。
我喜欢我的小乌龟,可是不久它们冻死了。