小乌龟作文
乌龟总是被人踩,壳破心疼不自在。
面对强敌有办法,胜利总是会到来。
这就是可爱的小乌龟,它背着大大的壳,壳是土黄色,上面还有很多花纹,就像是地震留下的裂痕。它长了四只强壮锋利的爪子。他的头尖尖的,就像是上膛待发的子弹头。他的眼睛圆圆的,就像两颗宝石。遇到困难时,他的眼睛转上两圈,就有了一个好主意。
小乌龟不仅可爱,还很机智呢!傲慢的大象总是踩他,他很生气,乌龟和大象打赌,如果乌龟跳过大象的头,大象以后就不再踩他。第二天早上,小乌龟带着弟弟早早地出门了,他们两个分别站在大象的两边,哥哥在左边大喊:“快看呀,我这就跳过去!”等大象转过头去,乌龟哥哥立刻收起四肢,变成一块石头,而另一边的乌龟的弟弟则伸出四肢,一跃而起,大喊:“我过来了,我过来了!”大象惊呆了,以后再也不敢踩他了。
这就是可爱机智的小乌龟。