小乌龟作文
我家的小乌龟有一个钢墙鉄壁的盾牌,你知道它为什么那么坚固吗?就让我来告诉你一些关于乌龟的趣事吧。
小乌龟的脖子一伸一缩的,东张西望,像站在城台上威武的士兵,在屏息凝视,它的眼睛小小的,一开始,我还不知道乌龟的眼睛在哪儿,现我注意到了,乌龟的眼睛在它的头上的前面。
跟小乌龟玩耍你要小心,不可以把手伸到它嘴边,要不然它会不好意的咬你一口,记得有一次,我把虾皮给为小乌龟吃,刚开始它还客气假装不吃呢,等我一转身再看时,早已吃的精光了。
这就是我养的小乌龟。