关于蜗牛的作文
考完试的那天中午,妈妈带我去她的办公室玩,我看了一会儿书,妈妈说她要办公,让我去楼下玩。
下了楼,我来到了绿油油的大树旁,低下头,我看到了许多可爱的小蜗牛,我把那些小蜗牛拿在手里,恐怕掉了。
回到办公室,我拿来了一个小杯子,把它们装到杯子里,我怕它饿了,拿来咸菜给它吃,它反而不吃,我拿来葡萄干给它吃,它也不吃。我没办法,只好让菲菲阿姨帮我查查资料,一看才知道,它吃的 好多啊!它吃鸡蛋壳,吃干树叶,还吃葡萄……
我观察了一小会儿,发现蜗牛走过的路都是隐形的,当你吹一口气,路线才能出来,你不吹气路线就一直是隐形的。蜗牛有的大有的小,还有的不大也不小刚刚好。
我很喜欢蜗牛,有时候我还让它跟着我去餐厅吃饭呢!