胆小的蜗牛作文
我有两只小蜗牛,我记得是在上科学课时,科学老师让我们买的。然后我爸爸去市场就买回来了两只蜗牛。
我已经养了它俩好久了,有一次,我看见我的蜗牛吃东西的样子很有趣。它的小嘴咬住黄瓜,真像我咬黄瓜一样。
它的身子是乳白色,它的壳是棕色,头和眼睛都能来回缩。身上有一个小小的方形,它用腹部爬行,尾巴是翘起来的。
我记得有一次,我看见土里埋着一堆小蛋,我就问妈妈那是什么。妈妈也不知道,她让我去问爸爸。爸爸结果也说不清楚,我又去找奶奶,奶奶告诉我那是蜗牛下的蛋。我把这些小蛋放在鱼缸里,我数了数,它一下子下了300多个呢!后来,它们慢慢的出来了,变成一只只蜗牛,我很希望它们能快快长大,我也希望那两只大蜗牛能健健康康生活!
我很开心,因为我又多了好多的小蜗牛。