我变成了蜗牛作文
我曾经踩过很多只蜗牛或者把它们给玩死,或者又把它们的壳给弄碎,让他们没有家可回,我玩的很开心,但是我并没有想过它们的感受……
一觉醒来,我发现世界都变大了,而且我发现我的速度以变得很慢,细密的草茎变成了一个很大的森林世界 。我跌跌撞撞的,慢慢的走啊走,一心想要走出这片,我以为是森林的地方。
眼前是一望无际的马路。它就像一条黑色的大龙缠绕在我以为是大森林的地方,雄伟极了,突然,有一群男生看见了我,他们大步向我走来,两眼好像冒着激动的光芒,我迅速的逃跑,可是我跑的太慢了,他们把我拎了起来,还冲着我露出了非常邪恶的微笑。
当我醒来时,我发现我的身边全部都是蜗牛,我现在终于知道了,我变成了一只蜗牛,我看着四处的人们,他们手里都拿着刀叉,我明白了,我们变成了他们的——食物。
有人帮我拿了起来,放到了人们的盘子里,那些人流着口水,可怕极了,有一个叉子向我伸来,我立马使出我的绝技,那就是缩入壳中,咔嚓一声,我的壳碎了,我的身体全部露在外面,感觉我的生命非常的微弱,有一种说不出来的痛苦之感,那个叉子再次的向我伸来……
我从梦中惊醒,身上全部都是冷汗,被窝都已经湿了,我回忆起来,难道这就是蜗牛对我的惩罚吗?我想,我以后再也不伤害蜗牛了!