蜗牛的作文
我是一只小蜗牛,最大的心愿就是想和小鸟一样在天空自由的飞翔,渴望飞到高高的墙头去晒暖暖的太阳。没想到,我竟然实现了这个愿望。
有一天,我正在森林里悠闲地散步,突然,一根横木挡住了我的去路,我只好慢慢地爬过横木,爬到一半时,都已经累得气喘吁吁了,我趴在横木上,想:背上沉重的克,如果能变成一对翅膀,让我飞翔,那该多好!我正幻想着呢!这时,一位神仙站在我的面前,和蔼地对我说:“小蜗牛,你想飞吗?”我连忙说了声“想!”话音刚落,我的壳就变成了一对翅膀。呀!我真的飞起来啦!
自从我的梦想成真以后,我便到处游玩,到英国看了埃菲尔铁塔,到美国看了自由女神雕像,还去了世界最高山峰喜马拉雅山。
这天,我正飞到黄山去看日出,突然,一只小鸟发现了我,正想把尖尖的嘴伸向我,我连忙一缩,想缩到壳里去,可是我的壳已经变成了翅膀了,我急得满头大汗,就在这紧急关头,神仙来了,他轻轻一点,我又变回了一只带壳的蜗牛,我赶紧把身体缩到壳里,“好险啊!”我长长地舒了一口气。
我想:每个动物都有自己独有的生活方式,我想:我还是老老实实地做一只蜗牛吧!