兔子作文
兔子可可和它的朋友兔子妙妙被小女孩若妮养在笼子里。一天晚上,可可把妙妙叫醒了。
“妙妙!妙妙!醒醒!”可可叫道:“我们有新朋友了!”
刚刚还在呼呼大睡的妙妙,一下子醒了,“什么?新朋友?耶!太好了!”妙妙高兴得跳了起来。
“你好!我是茶杯希那米,请多多关照!”一个声音传来。
原来是茶杯,它们很快就成了好朋友。可是,几天后,茶杯送人了!
“希那米!你去哪里了?”可可叫道,因为他看见妙妙哭了。
过了几天,可可突然听到希那米的死讯,他马上告诉了妙妙。妙妙哭了!“怎么办?呜呜……”
它们每天都在打听希那米的下落,可是最终还是失败了。
就在它们垂头丧气的时侯,一位仙女出现了!
“呵呵!我就是希那米!”仙女说道,“当然,我是他的后世。我终于逃离了死神之手,真是太好了!见到了你们,就是幸运!呵呵!”
“那你是怎么逃脱的呢?”可可问。
“我当时啪的一声,被摔成十几块,好恐怖!但我还有知觉,天神把我带到一个仙木前,把我放在里边。过了一天,我就变成这样啦!”仙女说。
“真的?”可可和妙妙异口同声地问道。“原来,死神很强大,但是他夺不过我们的友谊。”
“哈哈”、“呵呵” ……,一阵阵笑声,把友谊播种到它们的心灵。