一身洁白无瑕的短毛,一对强健有力的后腿,再加上短短的尾巴,这就是活泼可爱的小兔子。
在我家的一段日子,小兔子认识了许多朋友,又活泼可爱的小花猫,有可爱机灵的小鸟,还有温顺忠诚的小狗,小兔子为我家增添了许多欢乐祥和的气氛。
在微风中,在阳光下,小兔子和我家小乌龟比赛赛跑,大家都肯定会说小乌龟胜利,可是在现实生活中,可不像童话故事龟兔赛跑一样了,小兔子马上就到了终点,小兔子可能知道自己胜利了,高兴的跳来跳去的,小兔子跑得非常快,但有的动物是跑不过的,在我家小兔赛跑是第三名。
小兔子一会儿跑累了,自己就蹲在地上,歇一歇,窝里一米的距离看一看,小兔子非常像一个白色的小精灵,再离远点看,真像一片洁白的小雪花,在蓝天的映衬下,小兔子就更像小雪花了。
可是,快乐的日子不长,竟被一辆车给压死了,我难过的哭了,真怀念和他在一起的日子。