关于兔子的作文
家里新养了几只兔子。
中午吃过饭后,我拉着妈妈去给兔子喂吃的,我们去买了一朵花菜,和一根胡萝卜,然后把它们都切成小小块的,放在碗里,便于喂食。
回到家,我就马上去喂兔子,兴致勃勃的,可能是因为它们都饿坏了,所以我伸出手,他们便抬起前爪,捧着食物,就往嘴里送,可爱极了。我故意把手往外退了退,它们似乎就不耐烦了,手往前抓了抓,就走开了,一副小表情,等着我送过去,看他们那个样子,我忍不住笑了,抓了一大把扔给它们,心想:嘿!给你们吃个饱。正吃的时候,他们竟然开始便便了,闻起来臭臭的,但他们吃的越来越欢,还发出“磕巴磕巴”的声音,偶尔还会抖抖脚。
它们真是可爱极了。