兔子作文300字
兔子先生,在此我先对您说一声“谢谢”!为的是您在我孤单的时候,陪伴着我,并给我带来了许多的快乐。我还要悄悄告诉您一声:您变壮了!
兔子先生,您还记得我们第一次见面的情景吗?那个时候我和妈妈在市场里看到您第一眼,您在窄小的笼子里望着我,满脸的不高兴,我觉得您真像刚被老师批评过的我,我想您也肯定很难过,就把您带回了家。
兔子先生,您还记得咱们一起赛跑,我取得胜利的情景吗?我悄悄告诉您,我赢得比赛是因为那时候您还是个小孩子,腿还不够长,自然就跑不过我。您还记得我们一起跳远的情景吗?当时您看我蹦蹦跳跳的,肯定觉得很好玩,所以您也在一旁学着我跳呢!
兔子先生,我还记得在您小的时候,春天我把您喂得胖胖的,夏天到了,您又变得瘦瘦的。等秋天来了,您又长得比春天还要壮实。我真有点搞不懂您怎么会是这样,一会儿变胖,一会儿变瘦的。假如有一天可以知道您这个秘密,那就太好了。
兔子先生,虽然妈妈说您听不懂人语,我仍要对您说一声:“谢谢您!”我希望您能永远陪在我的身边。